إخبار عدن

ترفيع معاشات متقاعدين وحرمان آخرين في هيئة المعاشات والتأمينات عدن

عدن الحدث / خاص.

كشفت الجمعية العامة للمتقاعدين المدنيين ومكتبها الرئيسي عدن ان الهيئة العامة للمعاشات والتأمينات عدن اتخذت إجراءات ستؤدي الى شقاق وفتنة بين أوساط المتقاعدين في محافظات الجنوب.

وافادت الجمعية في بيان لها عن قيام مسؤولين في الهيئة بترفيع معاشات المتقاعدين في بعض المحافظات وإستثناء محافظات أخرى تبينه كشوفات المعاشات في عام 2014م ومعاشات أخر الكشوفات الحالية التي تظهر تلك الفروقات الكبيرة التي حصلت في معاشات في محافظات أبين والضالع والبعض من ذوي الحظوة من محافظة عدن دون إي حق قانوني او مستند وأستثناء المتقاعدين المدنيين في كل من محافظات عدن ولحج وشبوة وحضرموت والمهرة وسقطرى من هذه التعديلات او الترفيعات في المعاشات.

 

وقالت الجمعية ان مسؤولين في الهئية العامة للتأمينات والمعاشات اقدموا على سحب ملفات المحولين من محافظات تعز من فرع عدن ويجري تعديل معاشاتهم بالطريقة نفسها السابقة التي تخالف كل القوانين .

مشيرة إن التعديلات التي تتم ليست بالبسيطة بل بمبالغ كبيرة حيث يتم رفع المعاش من 30000 الى 80000 ريال وأكثر ، فيما متقاعدو عدن لحج شبوة حضرموت المهرة سقطرى تبقى معاشاتهم .

 

رئيس الوزراء يتفقد أوضاع الجرحى الابطال في مستشفى عبود العسكري بعدن ويؤكد ان تضحياتهم لن تذهب هدرا


عضو مجلس القيادة يبحث مع الأمين العام للجامعة العربية تطورات الأوضاع في اليمن والأمن القومي العربي


الوكيل بارباع يتفقد الأعمال الجارية باستاد سيئون الأولمبي


وزير التعليم الفني والتدريب المهني يصل المهرة في زيارة رسمية للمحافظة