تقارير
الإعلامي الجنوبي عادل اليافعي: شبـوة مستقرة بفضل النخبة وحزب الإصلاح وإعلامه يريدها مشتعلة
قال الإعلامي الجنوبي عادل اليافعي ان محافظة شبوة لم تعرف استقرار أمني من أيام الحزب؛حتى جاءت النخبة الشبوانية, لكن حزب الاصلاح وإعلامه لأنهم يريدونها مشتعلة.
وقال مذيع قنوات أبو ظبي عادل اليافعي في تغريدة على حسابه في "تويتر":"لم تعرف #شبوة استقرار أمني من أيام الحزب؛حتى جاءت #النخبة_الشبوانية التي قضت على #الحوثة والقاعدة وداعش وقطاعي الطرق والثارات القبلية لدرجة أن أهل شبوة لا يصدقون ما يشاهدونه أمامهم من عدل ونظام وقانون ولذا جن جنون حزب الاصلاح وإعلامه لأنهم يريدون شبوة مشتعلة".
واضاف في تغريدة منفصلة:"#شبوة تعد الأفقر في #اليمن بسبب ثعابين وأحزاب صنعاء الذين نهبوا خيرها وهي المحافظة الأغنى يمنيا وربما عربيا ، لا كهرباء ولا مستشفيات ولا تعليم ولا رواتب ولا طرقات ولا نفط ولا غاز ؛ والله عايشين بعذاب لا يعلمه الا الله وهم الأعزاء الكرماء الأبطال، يرضي من ذلك؟".