تقارير

الجان الشعبيـة الجنوبيـة تسيطر على كافـة النقاط العسكريـة بـ شبوة

عدن الحدث| خاص
 

سيطرت الجان الشعبية الجنوبية بمحافظة شبوة على كافـة النقاط العسكرية التي تقع بمداخل عاصمة المحافظة مدينـة عتـق وذلك بعد تسليمهـا من قبل القوات العسكرية المتمركزة في النقـاط دون حدوث اي مواجهات مسلحـة .

وقد سيطرت الجان الشعبية الجنوبية على "نقطة باسويد التابعة لشرطة العسكرية و تقع غرب مدينة عتق" و"نقطة الخزان التابعة للامن المركزي و تقع بجانب محطة الكهرباء الرئيسية" و"نقطة جردان التابعة لشرطة العسكرية الموادية الى شركة العقلة النفطيـة" و" نقطة الجلفوز التابعة لقوات الامن المركزي والتي تقع شرق مدينة عتق" .

وبعد السيطرة على النقاط العسكرية قامت الجان الشعبية الجنوبية برفع اعلام الجنوب على النقاط كما قامت الجان الشعبية الجنوبية بنصب عدد من نقاط التفتيش داخل مدينة عتق لحفظ الامن والممتلكات الخاصة والعامـة .


 


عاجل وزير النقل يؤكد أهمية تشكيل اللجنة الوطنية للأمن البحري لمواجهات التهديدات التي تشهدها المنطقة


عاجل رئيس الوزراء يدشن في عدن إعادة إصدار الجريدة الرسمية للجمهورية اليمنية بعد أكثر من 11 عاما على توقفها


المحافظ بن الوزير يبحث مع شركة شبوة توسيع الاستثمارات وتعزيز الشراكة في القطاعات الواعدة


عاجل وزارة النفط توضح أسباب أزمة الغاز المنزلي وتطمأن المواطنين بإتخاذ خطوات عاجلة لتجاوزها وإعادة الانضباط للسوق