تقارير

عادل الشبحي: الجنوبيون رقم صعب وسيستعيدون كامل حقهم بالسلم أو بالحرب

عدن الحدث - خاص :

اكد عضو الادارة العامة للشؤون الخارجية بالمجلس الانتقالي الجنوبي عادل الشبحي ان الجنوبيون اليوم اصبحوا رقم بمفردهم وسيستعيدون كامل حقهم بالسلم أو بالحرب.

وقال الشبحي في تغريدة له على تويتر تعليقا على حملة نشطاء حزب الاصلاح على تغريدة الاكاديمي الاماراتي عبدالخالق عبدالله واصرارهم على الوحدة : كان جبروت السلطة في كل ركن وقوات صالح ومحسن والإصلاح وجيشهم ونظامهم يبطشون ومع ذلك خرج الجنوبيون يملأون الساحات مطالبين باستعادةدولتهم وهويتهم. وتابع قائلا : اليوم يهددوننا عبر القسم الذي يوزع بجروب من قائد الحملة الواتسابية.

واضاف الشبحي :ثورة لم تستطع أن تمنعها معسكرات الجيش وقوات الأمن المركزي والحرس الجمهوري..لن يؤثر بها مجموعة من المسترزقون في جروب واتساب .

واختتم تغريداته قائلا: للأسف أن داخل كل واحدمنهم عفاش. 

محافظ شبوة يطلع على أوضاع العملية التربوية ويؤكد أهمية تعزيز استقرارها ومعالجة تحدياتها.


المحافظ ابن الوزير يفتتح مشروع مياه قرى آل خليفة لخدمة 6 الاف نسمه.


محافظ شبوة ابن الوزير يستقبل جموع المهنئين بعودته في مشهد يجسّد وحدة الصف والتلاحم


​ثأراً لدم الشهيد "بحيبح".. قبائل مراد تزلزل الأرض تحت أقدام المليشيا وتعلن النفير العام لدحر الحوثيين من "الجوبة"