إخبار عدن

إختتام الدورة التأهيلية للموظفين الاداريين بوزارة العدل

عدن الحدث - عدن

اختتمت بالعاصمة المؤقتة عدن ، امس، فعاليات الدورة التأهيلية للموظفين الاداريين بوزارة العدل والتي نظمتها إدارة التدريب والتأهيل بالوزارة.

 

وهدفت الدورة على مدى ثلاثة أيام إلى تعريف 25 موظف اداري من وزارة العدل، بالأنظمة والقوانين الإدارية والواجبات والحقوق الوظيفية المتبعة وتوعيتهم بالنظم الإدارية في المحاكم.

 

وأكد الوكيل مساعد لقطاع التوثيق والمحاكم علي حداد، على أهمية الأثر الإيجابي لمثل هذه الدورات في تنمية قدرات وامكانيات الموظفين الاداريين ومساهمتها في تطوير المنظومة العدلية والقضائية..مشيرا إلى حرص الوزارة على تطوير برامج التأهيل والتدريب لتطوير الكادر الوظيفي في كافة المجالات الإدارية.

 

من جانبها، اشادت مديرة التدريب والتأهيل في وزارة العدل بثينة وطني، بالتفاعل الذي ابداه المشاركين في هذه الدورة.

عاجل قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن


البرنامج السعودي يختتم أنشطته الرمضانية بدعم البطولات الرياضية وتوقيع اتفاقية لتأهيل المنشآت في اليمن


اليمن تدين العدوان الإسرائيلي على سوريا وتطالب بتحرك دولي عاجل


هطول امطار متفاوتة على محافظة شبوة وتحذيرات من تدفق السيول.