تقارير

المليشيات تواصل قصف مواقع القوات المشتركة شرق الحديدة

عدن الحدث - الحديدة

واصلت مليشيات الحوثي ذراع إيران في اليمن تصعيد القصف والإستهداف اليومي لمواقع القوات المشتركة شرق مدينة الحديدة في ظل سريان الهدنة الأممية لوقف إطلاق النار .

مصادر عسكرية ميدانية ذكرت أن المليشيات رفعت من وتيرة الإستهداف المكثف على المواقع التي يتمركز فيها جنود القوات المشتركة شرق مدينة الحديدة بالأسلحة الرشاشة والأسلحة القناصة خلال ساعات النهار وحتى ساعات الليل . 

وأشارت المصادر أن المليشيات شنت قصفاً مدفعياً عنيفاً استهدف ذات المواقع ، واستخدمت فيه المليشيا مدفعية الهاون الثقيل من عيار 120 ، كما قصفت مواقع أخرى بالقذائف المدفعية من عيار 82 بشكل عنيف . 

وتأتي عمليات القصف والإستهداف المتواصل للمليشيا في سياق سعيها إلى نسف المبادرة الأممية وعملية السلام التي ترعاها الأمم المتحدة .


منظمة دولية تطالب الحكومة اللبنانية بإسقاط التهم عن هانيبال القذافي وتقديم تعويض مالي مناسب له


محافظ حضرموت يزور العلامة الحبيب عمر بن حفيظ ويُشيد بدوره الكبير في نشر الفكر الوسطي المعتدل


عاجل دولة رئيس الوزراء يشهد توقيع مذكرة تفاهم لتنفيذ مشاريع تنموية في مجال الطاقة الكهربائية باليمن*


عاجل دولة رئيس الوزراء يؤكد الحرص على توسيع آفاق التعاون مع فرنسا