تقارير

تعليقا على حديث بن بريك.. صحفي جنوبي: تم وضع النقاط على الحروف وعلى الجنوبيين الدفاع عن انفسهم

عدن الحدث - خاص :

علق الصحفي والمحلل السياسي الجنوبي ياسر اليافعي على نتائج تحقيقا تفجير معسكر الجلاء التي كشفها نائب رئيس الانتقالي هاني بن بريك في مؤتمر صحفي اليوم.

وقال اليافعي في منشور له على الفيسبوك ان كل شي بات واضح جداً، ونائب رئيس المجلس الانتقالي وضع النقاط على الحروف وانه لم يعد امام ابناء الجنوبيين الا الدفاع على انفسهم.

وخاطب اليافعي الجنوبيين قائلا: غمضوا عيونكم لثواني وتخيلوا ان الصاروخ اصاب المنصة وقتل كل القيادات المتواجدة فيها !متسائلا:كيف سيكون وضع عدن وهول الصدمة ومن المستفيد من هذا الحدث .

واكد اليافعي ان التنسيق بين الحوثي والاصلاح لم يعد يخفى على احد وخاصة فيما يخص الجنوب موقفهم واحد من هذه القضية.

واضاف تابعوا صفحاتهم قنواتهم اعلامهم ستجدون تطابق بنسبة 100% بينهم فيما يخص الجنوب .

وطالب الجنوبيين بمتابعة تصريحات قياداتهم وناشطيهم خلال الفترة الماضية وهم يتوقعون ضربات مؤلمة للتحالف والقوات الجنوبية وتغيير موازين القوى بعدن . 

أمطار غزيرة وسيول تضرب حضرموت وعدن.. وتعطل طرق رئيسية دون خسائر بشرية


وكيل العاصمة عدن الشاذلي يدير عملية معالجة آثار الأمطار


محافظ أبين يوجّه برفع الجاهزية لمواجهة أي طارئ خلال المنخفض الجوي


مجلس التعاون: الادعاءات الإيرانية باطلة.. ولدولنا حق الرد وفق القانون الدولي