تقارير

صحفي عاجل من المقاومة الجنوبية لتحذير اعلام الاخوان وعملائهم

عدن الحدث - وكالات

طال ليل الفجر وزاد غدر الخفافيش. 

واننا نحذر هنا كل وسائل الاعلام في عدن من اي تعدي على حق شعبنا اعلاميا ولن نسمح في هذه اللحظة العصيبة لاي بوق او وسيلة اعلامية بممارسة الطعن بحق شعبنا الجنوبي.

اننا نحذر للمرة الاخيرة كل الوسائل الاعلامية التابعة للاخوان او تلك الممولة من مسؤولي حكومة الشرعية باننا سنبدأ من هذه اللحظة اجراءات الضرب بيد من حديد لكل من يمارس الخيانة على شعبنا بوسائل الاعلام.

فنحن في معركة لنصرة شعبنا الذي فاض به الكيل وتم ضربه بجرائم متتالية.  ومن يخالف حق شعبنا في هذه المعركة لن نسكت عنه.

وقد اعذر من انذر.

صادر عن كتيبة الردع بالمقاومة الجنوبية.

-العاصمة عدن.

يوم الاربعاء

السابع من اغسطس لعام 2019


أول حكمة سعودية في كأس العالم للسيدات


محافظ حضرموت يُعمد مخطط مشروع مدينة عبدالعزيز عبدالمحسن الراشد السكنية الخيرية لذوي الدخل المحدود ومنشآت تنموية بمديرية الشحر


شبوة برعاية المحافظ بن الوزير.. تدشين المرحلة الثانية من دعم مؤسسة خليفة في مديريات مرخة السفلى، والصعيد، وجردان.


انتقالي تريم يناقش مع مكتب الصناعة والتجارة الأوضاع الاقتصادية والرقابة على الأسعار