إخبار عدن

لتخفيف معاناة المواطنين.. مصافي عدن تضخ كميات من الوقود الى محطات الكهرباء

عدن الحدث - عدن :

يبذل عمال وموظفو شركة مصافي عدن، جهوداً عظيمة لتزويد محطتي المنصورة والحسوة لتوليد الكهرباء، بمادة المازوت، بعد نفاذ الكميات المتوفرة لدى المحطتين .

حيث أستطاعوا مساء الجمعة أن يضخوا كميات من مادة المازوت إلى محطتي المنصورة والحسوة لضمان إستمرار توليد الطاقة الكهربائية من مولدات المحطتين .

ويتم حاليا ضخ وقود الديزل لمنشآة البريقة التابعة لشركة النفط وذلك لتوزيعها على محطات توليد الكهرباء في العاصمة عدن حتى لاتتوقف المحطات عن العمل بسبب نفاذ الديزل.

الجدير بالذكر ان هؤلاء الجنود المجهولين وغيرهم من عمال النوبات في المصفاة في إدارة الإطفاء والسلامة وبقية الإدارات يستحقون الإشادة والتقدير والإحترام، إلى جانب زملائهم المناوبين في مستشفى شركة مصافي عدن لما بيذلونه من جهود كبيرة ومخاطرة عظيمة للحد من تزايد معاناة المواطنين في العاصمة عدن.. ولهم كل الشكر والتقدير. 

الإعلام الروسي: الإمارات تلقي القبض على عصابة قتلت مستثمر العملات الرقمية الروسي رومان نوفاك وزوجته


توزيع شهادات التخرّج على الدفعة الثالثة من كلية زايد العسكرية بحضرموت


الفريق الرئاسي يلتقي الهيئة التنفيذية للمجلس العام لأبناء المهرة وسقطرى


مستشفى البرج الإستشاري تنظم الندوة العلمية الأولى لأطباء العيون والباطنة والغدد الصماء