إخبار المحافظات

حضرموت: قوات علي محسن الاحمر تقتحم حي السحيل بسيؤن وتزيل اعلام الجنوب

عدن الحدث - حضرموت :

اقتحمت قوة عسكرية تابعة لعلي محسن الاحمر حي السحيل بمدينة سيؤن وقامت بازالة اعلام دولة الجنوب وصور لقيادات المجلس الانتقالي الجنوبي والشهيد منير اليافعي ابو اليمامة.

وقال شهود عيان ان مدرعات واطقم عسكرية تابعة لقوات المنطقة العسكرية الاولى انتشرت بشكل كبير في شوارع حي السحيل واستحدثت نقاط عسكرية في عدد من الشوارع ومداخل الحي.

واستنكر مواطنون هذا التصرف من قبل قوات الاحتلال اليمني التابعة للمنطقة العسكرية الأولى وطالبوا بضرورة حماية الأهالي من البطش بعد إطلاق النار أثناء إزالة الإعلام. 

الأمين العام يدشن ندوة حقوقية في شبوة تطالب بتحقيق مستقل في استهداف مركز تدريب الشرطة ومحاسبة المتورطين


قيادة التحالف العربي في شبوة تكرّم الشبل مبارك باهدى تقديراً لموقفه النبيل


محافظ شبوة يتقدم مشيعي 75 شهيداً من منتسبي الأمن ضحايا العملية


عاجل سفير خادم الحرمين الشريفين محمد آل جابر: الحوثي يتاجر بمعاناة اليمنيين ويرفض استحقاقات السلام لخدمة أجندات خارجية