تقارير

قيادي جنوبي : الجنوبيون اسقطوا المشروع القطري التخريبي في عدن

عدن الحدث - عدن

قال القيادي الجنوبي أحمد الربيزي  أن المشروع القطري التخريبي كما سقط في مصر والسودان، والمملكة والإمارات فقد أسقطه الجنوبيون في عدن، مستنكراً من يصر في الشرعية على إعادة مشروعها عبر الإخوان في العاصمة عدن”.

وقال الربيزي في تغريدة  له على توتير  : “فشلت المشاريع التي تدعمها دولة قطر وتروج لها قناة “الجزيرة” في كل دول العربية”.

وتابع  القيادي الجنوبي : فشل الإخوانجية في مصر، وفشلت داعش في العراق وسوريا، وفشل الإخوان في السودان، وفشل إستهدافها السعودية والإمارات.

وبين  الربيزي أن شعب الجنوب أفشل تلك المخططات الإرهابية قائلاً :وأفشلناها في عدن. وأختتم : لكن بعض أشقائنا في التحالف يصروا على إعادة مشروعها الإخونجي إلى عدن؟.


عاجل القائد الكليبي يترأس اجتماعاً موسعاً بقيادة قوات دفاع شبوة عقب عودته من المملكة


ماسك: الولايات المتحدة تشهد بدايات حرب أهلية جديدة


ولي العهد الأمير محمد بن سلمان يترأس جلسة مجلس الوزراء: تأكيد سعودي راسخ على دعم السلام العادل وحل النزاعات بالحوار.


بين النظرية والتطبيق.. نزول تدريبي لمعهد الشحر العالي إلى برنامج التحصين الوطني