تقارير

قيادي جنوبي : الجنوبيون اسقطوا المشروع القطري التخريبي في عدن

عدن الحدث - عدن

قال القيادي الجنوبي أحمد الربيزي  أن المشروع القطري التخريبي كما سقط في مصر والسودان، والمملكة والإمارات فقد أسقطه الجنوبيون في عدن، مستنكراً من يصر في الشرعية على إعادة مشروعها عبر الإخوان في العاصمة عدن”.

وقال الربيزي في تغريدة  له على توتير  : “فشلت المشاريع التي تدعمها دولة قطر وتروج لها قناة “الجزيرة” في كل دول العربية”.

وتابع  القيادي الجنوبي : فشل الإخوانجية في مصر، وفشلت داعش في العراق وسوريا، وفشل الإخوان في السودان، وفشل إستهدافها السعودية والإمارات.

وبين  الربيزي أن شعب الجنوب أفشل تلك المخططات الإرهابية قائلاً :وأفشلناها في عدن. وأختتم : لكن بعض أشقائنا في التحالف يصروا على إعادة مشروعها الإخونجي إلى عدن؟.


برئاسة المحافظ بن الوزير.. اللجنة الأمنية تقر جملة من التدابير الأمنية لتعزيز مستوى الأمن والاستقرار.


مدراء عموم مديريات شبوة يصدرون بياناً هاماً: نؤكد دعمنا للسلطة المحلية ومخرجات "مؤتمر شبوة الشامل" ونرفض البيانات الفردية


د. أحمد باراس: المجلس الانتقالي أصبح مختطفاً والشعارات المعادية للمملكة تخدم أجندات مجهولة


المحرمي: الحوار "الجنوبي - الجنوبي" هو المسار الآمن والوحيد لتقرير المصير وبناء المستقبل