تقارير

إعلامية بحرينية: للإمارات كل الحق في موقفها الغاضب من الحكومة اليمنية

عدن الحدث - خاص :

علقت الصحفية والإعلامية البحرينية، سوسن الشاعر، على موقف الإمارات المزاعم والادعاءات التي وُجهت إليها حول التطورات في عدن.

وكتبت الشاعر، ‏في تغريدة لها عبر موقع التواصل الاجتماعي تويتر، : "للإمارات كل الحق في موقفها الغاضب من الحكومة اليمنية ونقف معها قلبا و قالبا والتحالف كله يقف مع الإمارات و لا أحد يستطيع أن ينكر حجم التضحيات التي قدمتها فداء للعروبة و تصديا للمشروع الفارسي".

وتابع: " الأولوية الآن لهذه المهمة وعلى الأخوة في اليمن مساعدة التحالف بوحدة كلمتهم لا بقسمتها".

و‏أعربت دولة الإمارات عن أسفها الشديد ورفضها القاطع جملة وتفصيلا لجميع المزاعم والادعاءات التي وُجهت إليها حول التطورات في عدن، مجددة موقفها الثابت كشريك في التحالف، والعازم على مواصلة بذل قصارى جهودها لتهدئة الوضع الراهن في الجنوب. 

رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة بساحل حضرموت ومدير إدارة تنمية المرأة بالمحافظة يزوران غيل باوزير لبحث تمكين المرأة


الأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة ونواب رئيس الجامعة يدشنون الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني بجامعة المهرة


عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يبحث آليات تعزيز التنسيق بين الأجهزة القضائية والتنفيذية


رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالعملية النوعية التي قادها محافظ أبين لإنهاء نشاط عصابة مسلحة على الطريق الدولي