تقارير

سياسي جنوبي: وجود رئيس الوزراء في عتق هو آخر اوراق الشرعية للحفاظ على المدينة

عدن الحدث - خاص :

اكد السياسي الجنوبي ورئيس مركز عدن للبحوث الاستراتيجية والاحصاء حسين حنشي ان وجود معين عبدالملك في مدينة عتق يعتبر آخر اوراق الشرعية للحفاظ على عتق تحت سيطرتهم.

وقال الحنشي في منشور على حسابه على "الفيسبوك" : انه على القيادة الجنوبية ان تتحضر لأحتمال قيام المملكة بإرسال معين الى عتق وبقاءه هناك خوفا من سقوطها لتتخذه المملكة عذر للتدخل اذا اقتحمت عتق فتسوق تدخلها على انه حماية للحكومة الشرعية .

واضاف الحنشي "قد يكون وجود رئيس الحكومة في المدينة هو اخر ورقة للإبقاء عليها دون سيطرة جنوبية كلية . 

رئيس الوزراء اليمني: الدعم السعودي ركيزة أساسية لاستقرارنا.. والحكومة تواجه "إرثاً ثقيلاً" من الاختلالات


برئاسة المحافظ بن الوزير.. اللجنة الأمنية تقر جملة من التدابير الأمنية لتعزيز مستوى الأمن والاستقرار.


مدراء عموم مديريات شبوة يصدرون بياناً هاماً: نؤكد دعمنا للسلطة المحلية ومخرجات "مؤتمر شبوة الشامل" ونرفض البيانات الفردية


د. أحمد باراس: المجلس الانتقالي أصبح مختطفاً والشعارات المعادية للمملكة تخدم أجندات مجهولة