تقارير

القوات الخاصة ومكافحة الارهاب في الحد الجنوبي للسعودية تصدر بيان هام

عدن الحدث - وكالات

ناشدت القوات الخاصة ومكافحة الارهاب  في الحد الجنوبي للمملكة العربية السعودية , بالتدخل لإيقاف العناصر النزغة التي تريد اشعال الحرب في الجنوب بينما نحن هنا في الحد الجنوبي جنباً الى جنب دفاعا عن أرض المملكة . 

وأضافت القوات الخاصة ومكافحة الارهاب  في الحد الجنوبي للمملكة العربية السعودية في بيان لها : هناك مؤامرة تقودها أطراف تريد الانتقام من المقاومة الجنوب والنخبة الشبوانية والحزام الامني دون رادع من ضمير او حياء من الدماء الجنوبية الزكية التي تروي الارض دفاعاً يومياً للتصد لمليشيا ايران الخبيثة.

نص البيان : 

بسم الله الرحمن الرحيم

بيان هام من القوات الخاصة ومكافحة الارهاب في الحد الجنوبي للسعودية

تابعنا عن كثب تطورات ما يجري في محافظة شبوة والتحركات الخطيرة التي تقوم بها عناصر الارهاب والغزو لأرض الجنوب.

وبعد التدقيق فيما جرى اتضح لنا أن هناك مؤامرة تقودها أطراف تريد الانتقام من المقاومة الجنوب والنخبة الشبوانية والحزام الامني دون رادع من ضمير او حياء من الدماء الجنوبية الزكية التي تروي الارض دفاعاً يومياً للتصد لمليشيا ايران الخبيثة.

أننا ومن منطلق المسؤولية الوطنية والاخلاقية نحذر من طعن اهلنا وقواتنا في الجنوب ونؤكد أننا لن نكون إلا معهم.  نناشد المملكة العربية السعودية بالتدخل لإيقاف العناصر النزغة التي تريد اشعال الحرب في الجنوب بينما نحن هنا في الحد الجنوبي جنباً الى جنب دفاعا عن أرض المملكة . 

أن تمدد الارهاب وعودة الى شبوة وأبين وربما يصل عدن يعد خطراً كبيراً ليس على الجنوب فقط بل على المنطقة بأسرها.

  وأننا قد نضطر للعودة الى ارض الجنوب للدفاع عنه من الجماعات الارهابية التي تشكلت قواتنا في مكافحة الارهاب من اجل مطاردتها وتطهير الجنوب منها. 

نعطي انذارنا الاخير بايقاف ما يجري من تمدد للارهاب. وإلا فإننا عائدون الى ارض الجنوب للدفاع عنه. 

والله خير الناصرين

صادر عن القوات الخاصة ومكافحة الارهاب  من الحد الجنوبي للمملكة العربية السعودية

الموافق الثلاثاء 27 اغسطس 2019


برئاسة المحافظ بن الوزير.. اللجنة الأمنية تقر جملة من التدابير الأمنية لتعزيز مستوى الأمن والاستقرار.


مدراء عموم مديريات شبوة يصدرون بياناً هاماً: نؤكد دعمنا للسلطة المحلية ومخرجات "مؤتمر شبوة الشامل" ونرفض البيانات الفردية


د. أحمد باراس: المجلس الانتقالي أصبح مختطفاً والشعارات المعادية للمملكة تخدم أجندات مجهولة


المحرمي: الحوار "الجنوبي - الجنوبي" هو المسار الآمن والوحيد لتقرير المصير وبناء المستقبل