فعاليات انسانية واغاثية هامه

مؤسسة العلامة الحداد تدعم أطفال السرطان بحقائب مدرسية

عدن الحدث - المكلا : خاص
استهدفت مؤسسة العلامة عبدالله بن محفوظ الحداد لأعمال البر والدعوة والإرشاد أطفال مرضى السرطان ضمن مشروع توزيع الدفعة الأولى من الحقيبة المدرسية لدعم مواصلة تعليمهم الأساسي في العام الدراسي الجديد من الصف الأول الى السادس أساسي. 
 وتحتوي الحقيبة المدرسية على كراسات فئة 20 و40 و60 ورقة وأقلام رصاص ومساطر ومحايات وبراية وزمزميات وألوان خشبية وأقلام حبر ناشف.
 وأوضح المدير التنفيذي للمؤسسة الأستاذ عبداللاه محمد هاشم السقاف أن المؤسسة اولت اهتمامها بهذا الفئة حرصاً منها على مساعدة أطفال السرطان وتوفير لهم حقيبة مدرسية متكاملة لضمان استقرارهم في المدارس منذ الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد، مؤكداً سعي المؤسسة بتزويد أطفال السرطان بكميات أكبر من الحقائب المدرسية خلال الأيام القادمة. 
ويأتي هذا المشروع ضمن مشاريع البر التي تنفذها المؤسسة لدعم المحتاجين في المجتمع، وكانت المؤسسة قد نفذت مشاريع كبيرة في شهر رمضان المبارك تمثلت في مشاريع افطار الصائم وكسوة العيد وتوزيع التمور والزكاة.

وزارة النقل تدين قصف مليشيا الحوثي الإرهابية مطار عدن الدولي للمرة السادسة خلال أيام وتحذر من تهديد سلامة الطيران المدني


وزراء يستعرضون إنتهاكات مليشيا الحوثي في تعز ويطالبون بموقف دولي لتصنيفها منظمة إرهابية


محافظ شبوة يوجّه بإدراج احتياجات مستشفى الدفيعة المحوري ضمن خطة الطوارئ الصحية وتزويده بمنظومة للطاقة الشمسية


المحافظ بن الوزير يوجه بسرعة استكمال تجهيزات مركز الحوادث والطوارئ العام بهيئة مستشفى شبوة