إخبار المحافظات

حملة أمنية في لحج تستهدف دراجات نارية غير مرقمة

عدن الحدث / خاص.

بقيادة قائد القوات الخاصه محمد حسين الغرابي قامت القوات الخاصة في محافظة لحج بحملة امنية ضد الدراجات النارية المخالفة و الغير مرقمة.

وفي تصريح لقائد القوات الخاصة قال لقد قمنا بهذه الحمله بعد ان رأينا التحركات والعمليات الارهابية تنفذ بدراجات نارية لاتحمل ارقام لذلك الزمنا سائقي الدراجات بالترقيم كي يسهل لنا من عملية ضبط العناصر الارهابية.

وأضاف الغرابي قائلا ان حملتنا هذه تاتي من باب الحرص وتأمين المواطنين في محافظة لحج وقد قمنا بحجز اكثر من 120 دراجة نارية مخالفة ولن يتم الافراج عنها الا بعد ان تستكمل اجراءات الترقيم.

وفي ختام تصريحه قال الغرابي انه سوف يبدأ حظر تجوال الدراجات النارية من يوم غدا الاثنين من الساعة السابعة مساءا حتى الساعة السادسة صباحا وسيستمر هذا الحظر حتى اشعار اخر.

عاجل مجلس القيادة الرئاسي يؤكد وحدته ويقرر مراجعة قرارات سابقة وتعيينات ا الأخيرة


عاجل رئيس الوزراء يوجه بسرعة ملاحقة وضبط المتورطين في اغتيال مديرة صندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز


وزير النفط والمعادن يبحث مع وزير النفط والبيئة البحريني أوجه التعاون والشراكة


الوكيل الشبحي يترأس اجتماعاً هاماً لشركاء القطاع الصحي في بلادنا