رياضة

محمد صلاح يفوز بجائزة جديدة مع ليفربول

متابعات

أعلن الموقع الرسمي لنادي ليفربول، امس الثلاثاء، عن فوز المصري محمد صلاح بجائزة هدف الشهر في صفوف الفريق، بعد تسجيله هدفاً رائعاً في شباك آرسنال بالأنفيلد.

 

وتفوق صلاح على على زميله ماني الذي سجل هدفاً مميزاً في مرمى ساوثهامبتون، بالإضافة إلى تسديدة فيرمينو القوية التي سكنت شباك بيرنلي في مباراة سابقة.

 

وحصد هدف المهاجم المصري عدد كبير من الأصوات عبر حسابات التواصل الاجتماعي، بعد مروره الرائع من دافيد لويز مدافع آرسنال ووضعه الكرة في شباك الألماني لينو.

 

الجدير بالذكر أن صلاح قد يغادر ليفربول خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة، بحسب تقارير أشارت إلى إمكانية بيعه في حال وصول عرض رسمي كبير من أجله.

الغيثي يدعو إلى حوار عاجل لإنهاء الجمود: آلية تشاركية للقرار ضرورة لمواجهة التحديات


الجبواني : المرحلة الراهنة تفرض على الجميع مسؤولية مضاعفة الجهود


عاجل المحرمي: القرارات الفردية سبب الانقسام.. والالتزام بالمسؤولية الجماعية ضرورة لنجاح العملية الانتقالية


بحضور رئاسة جامعة شبوة.. كلية التربية بيحان تقيم حفلا توديعيا لطلابها الخريجين