مجتمع مدني وصحة

السرد القصصي محاضرة تدريبية أدبية اليوم بمؤسسة صدى في المكلا

عدن الحدث - المكلا : خاص
نفذت مؤسسة صدى للإعلام والتنمية، مساء اليوم، بمدينة المكلا، عاصمة محافظة حضرموت؛ محاضرة تدريبية أدبية عن السرد القصصي، قدمها المدرب عبدالله سعيد باوزير العباسي الشمسي. 
وتناولت المحاضرة التدريبية عدة جوانب أدبية رئيسية عن السرد القصصي؛ كان أهمها تعريف السرد وأهميته لكل قاص، كذلك تصنيفاته السبعة.
كما تطرقت المحاضرة لتهجين السرود، وأنواع القصص حسب المسميات، والفروق بينها.
وتقدم مؤسسة صدى للإعلام والتنمية من وقت لآخر جملة من الدورات والمحاضرات التدريبية في المجال الأدبي، التي تهم ذوي الاختصاص والمتذوقين للأدب العربي.
كما أن "صدى" تقدم تشكيلة واسعة من الدورات التدريبية في مختلف المجالات، بما يقدم للشباب معارف وعلوم جديدة، ترفع من مستواهم ضمن المجتمع.

وزيرة التخطيط تبحث مع مركز الملك سلمان للإغاثة تعزيز التنسيق المشترك


اليمن يقر طباعة 1000 جواز سفر يوميًا لمواجهة العجز


تشييع حاشد لجثمان طفل اغتاله الحوثيون أثناء عودته من المدرسة في تعز


محافظ العاصمة عدن يبحث مع وفد المنظمة الدولية للهجرة تعزيز التنسيق والتعاون المشترك وتسريع برامج العودة الطوعية للمهاجرين غير الشرعيين