تقارير

وزير إماراتي: حملة الإخوان ضد مصر فشلت فشلاً ذريعاً

عدن الحدث - متابعات :

رأى وزير الدولة للشؤون الخارجية في الإمارات، أنور قرقاش، أن حملة الإخوان المنظمة ضد مصر واستقرارها فشلت فشلا ذريعا.

وأضاف في تغريدة على حسابه على تويتر ،السبت، أن منصات الإعلام الموجه والمدعوم يقابله دعم شعبي حقيقي للدولة المصرية ومؤسساتها.

كما شدد على أن مصر تتعافى وتواجه التحديات بإصرار يومياً، مضيفاً: "الواقع غير الذي يروج له هذا الإعلام الحزبي، في إشارة إلى إعلام الإخوان) الممول خارجيا."

يذكر أن قرقاش كان التقى قبل 10 أيام وزير الخارجية المصري سامح شكري في القاهرة، وشدد على وجود "توافق تام في الرؤى" بين البلدين.

ووصف العلاقات التي تجمع دولة الإمارات بمصر بأنها في "أزهى حالاتها"، مضيفاً أن "مصر قلب العالم العربي". 

إدانات واسعة لميليشيات الحوثي الإرهابية إثر استهدافها المتكرر للأعيان المدنية والمنشآت الحيوية في المملكة العربية السعودية


برعاية ودعم المحافظ بن الوزير.. الأمين العام يفتتح سكن تمكين الجامعي الثاني بمدينة عتق


عاجل: مجلس الوزراء يقر تصنيف الحوثي منظمة إرهابية ويؤكد أن تحرير "باب المندب" نقطة تحول استراتيجية


استكمال مرحلة الرش الإسمنتية لمشروع بناء مسجد بر الوالدين بمنطقة بيت الحفاشي بالمحويت تنفذة مؤسسة التنمية الخيرية