فن وثقافة

المدير العام للثقافة يقف امام النشاطات الغنائية للفنان العطاس

عدن الحدث - المكلا : خاص
أكد الفنان الكبير علي ابوبكر العطاس/ أهمية الحفاظ على التراث الفني الغنائي الذي تكتنزه حضرموت وتطويره بهدف تعزيز الصورة الجميلة لهذا الفن الذي يحظى بالتقدير والاهتمام الخارجي معرباً عن سعادته بالزيارة التي قام بها إلى منزله المدير العام لمكتب وزارة الثقافة ساحل حضرموت أ/ خالد أحمد القحوم مساء أمس بهدف تفقُّد احواله والوقوف على نشاطاته الفنية الغنائية القادمة.  مقدراً في الوقت ذاته الاهتمام المتواصل الإيجابي الذي يقدمه اللواء الركن فرج سالمين البحسني محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية للفن والثقافة عموما.  
وقدَّر المدير العام لمكتب وزارة الثقافة ساحل حضرموت الجهد الفني الغنائي الذي بذله الفنان الكبير  علي أبوبكر العطاس خلال مسيرته في هذا المجال الإبداعي التي تجاوزت الأربعين عاماً وتجاوزت الحدود المحلية إلى الخارج خليجياً وعربياً . 
رافق المدير العام الأخوة/ يحيى القطوي مدير إدارة المسرح وعبدالله باحارثة مدير إدارة الإعلام والنشر بمكتب وزارة الثقافة ساحل حضرموت.

عاجل ​قرار "التوسع الصحي": بن الوزير يُصادق على إضافة 250 متراً للمدينة الطبية بعتق


شبوة شريان عتق الغربي.. بن الوزير يتابع الإنجاز ويُزيح عقبات "الضغط العالي"


وزير الداخلية الكويتي عن الجنسية: من قلبه على الكويت ليس كمن قلبه على الدينار


محافظ حضرموت يطلع على خطط تدخلات الطرق الطارئة ويوجه بتسريع العمل في صيانة الخط الدولي "الريان - حضاتهم" ومكافحة زحف الرمال غربًا