فن وثقافة

المدير العام للثقافة يقف امام النشاطات الغنائية للفنان العطاس

عدن الحدث - المكلا : خاص
أكد الفنان الكبير علي ابوبكر العطاس/ أهمية الحفاظ على التراث الفني الغنائي الذي تكتنزه حضرموت وتطويره بهدف تعزيز الصورة الجميلة لهذا الفن الذي يحظى بالتقدير والاهتمام الخارجي معرباً عن سعادته بالزيارة التي قام بها إلى منزله المدير العام لمكتب وزارة الثقافة ساحل حضرموت أ/ خالد أحمد القحوم مساء أمس بهدف تفقُّد احواله والوقوف على نشاطاته الفنية الغنائية القادمة.  مقدراً في الوقت ذاته الاهتمام المتواصل الإيجابي الذي يقدمه اللواء الركن فرج سالمين البحسني محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية للفن والثقافة عموما.  
وقدَّر المدير العام لمكتب وزارة الثقافة ساحل حضرموت الجهد الفني الغنائي الذي بذله الفنان الكبير  علي أبوبكر العطاس خلال مسيرته في هذا المجال الإبداعي التي تجاوزت الأربعين عاماً وتجاوزت الحدود المحلية إلى الخارج خليجياً وعربياً . 
رافق المدير العام الأخوة/ يحيى القطوي مدير إدارة المسرح وعبدالله باحارثة مدير إدارة الإعلام والنشر بمكتب وزارة الثقافة ساحل حضرموت.

المحافظ بن الوزير يبحث مع وزير النقل استكمال إجراءات إنشاء ميناء قنا التجاري، وعودة الرحلات لمطار عتق الدولي.


رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر


محافظ شبوة يرعى توقيع اتفاقيات لتأمين الأدوية والمستلزمات الطبية لمركزي الأورام وغسيل الكلى


الوكيل المالي والإداري بحضرموت يدشن ورشة تدريبية لتطوير الأداء الإداري والمؤسسي بالتعاون مع المعهد الوطني الديمقراطي