إخبار عدن

الوالي يترأس اجتماعاً هاماً للهيئة التنفيذية لانتقالي العاصمة عـدن

عدن الحدث - عدن :

ترأس الدكتور عبدالناصر الوالي، عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس القيادة المحلية بانتقالي العاصمة عدن ، مساء الثلاثاء، اجتماعاً هاماً للهيئة التنفيذية بمقر قيادة انتقالي المعلا.

وناقش الاجتماع عددا من المواضيع الهامة المدرجة في جدول أعماله، بالإضافة إلى أبرز التطورات السياسية والعسكرية والاقتصادية على الساحة الجنوبية عامة والعاصمة عدن على وجه الخصوص.

ووقف الاجتماع أمام مستوى الخدمات الاساسية للمواطنين من مياه وكهرباء وصحة وتعليم ونظافة، وكذا موضوع رواتب قوات الجيش والأمن المتوقفة منذُ أكثر من شهرين .

وقد خرج الاجتماع بجُملة من التوصيات والقرارات الهامة خاصة مايتعلق منها بتحسين الخدمات الأساسية لسكان العاصمة عدن . 

صدور بيان من سفراء عدد من الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن حول الاجتماع مع رئيس الوزراء


شبوة : طليعة حبان يتفوق على هلال لهية ويتوج بكأس أربعينية الفقيد سعيد الخدد في لقاءٍ أخوي يجسّد الوفاء والعرفان


عاجل الانتقالي يدين الاستهداف الحوثي لسيارتي إسعاف شمال الضالع


قائد المنطقة العسكرية الثانية يُقدم واجب العزاء في وفاة نجل المدير العام لمكتب وزارة الزراعة والري بساحل حضرموت