تقارير

انتقالي المحفد يقرر نقل فعالية 14 أكتوبر إلى العرم بشبوة

عدن الحدث - شبوة

ناقش الاجتماع الدوري للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية المحفد في محافظة أبين اليوم السبت، بعض الموضوعات الهامة.

وأقر الاجتماع تقرير النشاطات والفعاليات للقيادة المحلية بالمديرية للفصل الثالث من العام الجاري، إلى جانب نقل فعالية 14 أكتوبر من عاصمة المديرية إلى مديرية العرم بمحافظة شبوة، وذلك لأهميتها وتلبية للدعوة التي وجهّت لقيادة المديرية من رئيس انتقالي شبوة.


وتطرق الاجتماع إلى مناقشة نشاطات وفعاليات القيادة المحلية بالمديرية خلال الفصل الثالث من العام الجاري 2019، وكذلك المستجدات والوضع الأمني على مستوى المديرية، وآخر الاستعدادات للاحتفال بالذكرى 56 لثورة 14 أكتوبر المجيدة.

رئيس الوزراء يشدد على الدور التنسيقي الهام للأمانة العامة لرئاسة الوزراء


المحرّمي يشيد بالحملة الأمنية في أبين ويوجّه بإحالة المضبوطين إلى الجهات المختصة لاستكمال الإجراءات


محافظ الضالع يثمن الدعم السعودي للقطاع الصحي ويستلم شحنة مساعدات طبية


المحافظ ابن الوزير يطّلع على ترتيبات إشهار منصة “دليل شبوة الطبي” ويؤكد دعم التحول الرقمي في القطاع الصحي.