تقارير

الزبيدي يعزي بوفاه المناضل الشاعري

عدن الحدث - عدن

بعث الرئيس عيدروس قاسم عبدالعزيز الزُبيدي ، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي ، برقية عزاء ومواساة إلى كل من عبدالسلام وفتاح ومروان عبدالله الشاعري ، في وفاة والدهم المغفور له باذن الله المناضل عبدالله مانع الشاعري الذي انتقل الى رحمة الله يوم أمس إثر مرض عضال .

وعبرت البرقية عن عظيم الأسف والحزن برحيل هذا المناضل الأكتوبري الصلب، والذي قضى معظم حياته مناضلاً ومدافعاً صلباً ، عن حرية وكرامة وطنه وقضيته العادلة .

وعددت البرقية ،مناقب وخصال الفقيد الحميدة ،مؤكدة ان رحيله، مثل خسارة كبيرة على وطنه وشعبه، سيما في هذه المرحلة التي تحتاج للقادة والمناضلين الاستثنائيين من أمثاله.

وابتهل الرئيس الزبيدي الى الله تعالى ان يتغمد الفقيد بواسع رحمته وغفرانه وان يسكنه فسيح جناته وان يلهم اهله وذويه وآل الشاعري كافة الصبر والسلوان.

انا لله وانا إليه راجعون.

الجهاز الفني لمنتخب الناشئين يقر (43) لاعباً للقائمة الأولية


منسقية الانتقالي بجامعة أبين تعقد لقاء تشاورياً مع ورؤساء وأعضاء هيئات منسقيات الكليات بالجامعة


المهندس قاسم الفاطمي يشارك في معرض الجامعات الدولية بالقاهرة ويدعو لنقل التجربة إلى عدن


نقابة الصحفيين الجنوبيين : نحمل المسؤولية الكاملة لكل من يتواطأ أو يصمت عن جرائم قوات المنطقة العسكرية الاولى