محليات وأخبار

نائب رئيس الوزراء الخنبشي : وفد وزاري سيعود الى عدن خلال أيام

عدن الحدث / خاص.

قال نائب رئيس الوزراء سالم الخنبشي ان الحكومة ستعود الى العاصمة عدن خلال الأيام القليلة المقبلة، وذلك تنفيذًا لبنود اتفاق (الرياض) بين الحكومة الشرعية والمجلس الانتقالي الجنوبي وإعلان التوقيع عليه في العاصمة السعودية الثلاثاء الماضي برعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز.

وقال الخنبشي في تصريحات : إن عدن جاهزة أمنيًا لعودة الحكومة لممارسة أعمالها، مشيرًا إلى أن وجود القوات السعودية وتسلمها مهمة تأمين العاصمة عدن بعد اعلان التحالف العربي إعادة تموضع قواته فيها يعد ضمانا لتوفير الامن وعودة الحكومة لممارسة اعمالها.

واكد عودة فريق وزاري ترتبط وزاراتهم بخدمات الناس خلال هذه الفتر، لافتا الى أن من اهم الأولويات التي ستقوم بها الحكومة هى توفير الخدمات الأساسية للمواطنين من كهرباء وماء وصحة وتربية وتعليم واتصالات وطرقات الى جانب الاهتمام بالجانب الأمني وهو مهم جدا وانتشار القوات السعودية في عدن سيكون له الأثر الكبير في جعل العاصمة عدن أكثر أمنًا واستقرارًا، ولن يكون هناك نزولات وزيارات للمحافظات المحررة من قبل فريق الحكومة.

"انفعل على فليك ولم يحتفل".. موقف مثير للجدل للامين جمال بعد فوز برشلونة على أتلتيكو


حلف قبائل حضرموت يحذر من دعوات مشبوهة لجر المحافظة نحو الفوضى والصراع


القصيبي: لا إعمار ولا تنمية في أرض ملوثة بالألغام .. و«مسام» يواصل معركته الإنسانية بتطهير نحو 78 مليون متر مربع في اليمن


الوزير أكرم العامري يحذر من سياسة "الفوضى الممنهجة" في عدن وحضرموت