عربي دولي

السعودية تؤكد دعمها لبعثة الأمم المتحدة باليمن

عدن الحدث - متابعات

أكدت المملكة العربية السعودية على دعمها لبعثات الأمم المتحدة للوفاء بالتزاماتها وآداء مهامها، بما فيها بعثتها في اليمن.

وأوضح السكرتير الثالث بوزارة الخارجية يزيد بن غرم الله خلال إلقائه كلمة المملكة أمام لجنة السياسات الخاصة وإنهاء الاستعمار بالأمم المتحدة، أنه من بين جهود المملكة في المنطقة على سبيل المثال دعم اتفاق الحديدة وهو أحد مخرجات اتفاق ستوكهولم الذي رعته الأمم المتحدة.

ولفت إلى أن دعم الاتفاق يأتي في سبيل إرساء الاستقرار بالتوازي مع تخفيف المعاناة الإنسانية التي يعاني منها الشعب اليمني.

وشدد على أن المملكة تدعم أيضاً جهود مكتب الأمم المتحدة لغرب أفريقيا ودول الساحل؛ رغبةً منها في دعم استقرار هذه المنطقة ومكافحة نشاط التنظيمات المتطرفة.

نقيب المهندسين اليمنيين بمحافظة حضرموت يلتقي وزيرة الشؤون القانونية في العاصمة المؤقتة عدن لبحث إصدار قانون مزاولة المهن الهندسية


مجلس جامعة شبوة يناقش تقارير إنجاز خطط العام الحالي ويقر التقويم الجامعي للعام الجديد


بدعم سعودي.. "خلية الأعمال الإنسانية" تدشن مشروع توزيع سلال غذائية للأسر الأشد فقراً غرب تعز


عاجل فاجعة في الوسط الفني بحضرموت: وفاة الفنان الشاب "عدنان العطاس" إثر نوبة قلبية مفاجئة