اخبار الخليج

مجلس الوزراء الإماراتي يُرحب باتفاق الريـاض

عدن الحدث - متابعات :

عقد مجلس الوزراء الإماراتي، اجتماعه الأسبوعي، اليوم الاثنين، برئاسة نائب رئيس الإمارات رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم.

وقال "حاكم دبي" في تغريدات عبر "تويتر" "ترأست اجتماعاً لمجلس الوزراء رحبنا خلاله بتوقيع اتفاق الرياض بين الحكومة اليمنية والمجلس الانتقالي الجنوبي جهود المملكة في توحيد الصف اليمني محل تقدير دائم ودعم مستمر من حكومة دولة الإمارات".

وأضاف: "كما أقررنا خلال الاجتماع اليوم سياسة حماية الأسرة أقررنا آليات حماية وتدخل ووقاية من كل أنواع العنف الأسري.. لا نتسامح في دولة الامارات مع اي نوع من الأذى نحو طفل صغير.. أو شيخ كبير.. أو إمرأة ضعيفة".

وأوضح: "وأقررنا اليوم أيضا اللائحة التنفيذية للعمل التطوعي بالدولة.. وأقررنا إعادة تشكيل مجلس إدارة بريد الإمارات.. ومجموعة من الاتفاقيات الدولية". 

وزارة الأوقاف والإرشاد تعتمد الدفعة الأولى من منشآت تفويج المعتمرين لموسم 1448هـ وتحذر من التعامل مع السماسرة والإعلانات الوهمية


رئيس الوزراء يثمن الدعم السعودي الجديد للموازنة العامة


قوات درع الوطن تواصل حملة إنهاء المظاهر المسلحة في تريم بوادي حضرموت.


عاجل السفير آل جابر يعلن صرف دفعة جديدة بأكثر من 224 مليون ريال سعودي لدعم موازنة اليمن وتغطية الرواتب*