إخبار المحافظات

الزُبيدي يُعزي المحامي يحيى غالب في وفاة والدته

عدن الحدث - عدن

بعثَ الرئيس عيدروس قاسم عبدالعزيز الزُييدي، رئيس المجبس الانتقالي الجنوبي، برقية عزاء ومواساة إلى المحامي يحيى غالب أحمد، في وفاة والدته المغفور لها بإذن الله، هائلة أحمد عبدالرحمن، والتي انتقلت إلى رحمة الله مساء أمس.

وعبّر الرئيس الزُبيدي، عن تعازيه ومواساته الصادقة للمحامي غالب وإخوانه كاف،ة بوفاة والدتهم ،مشيداً بدور الفقيدة إبان ثورة الـ14 أكتوبر ومابعدها، كواحدة من النساء اللاتي لم يقتصر دورهن على خدمة الثوار، بل وحمل السلاح أيضاً.

وابتهلت البرقية إلى الله أن يتغمد الفقيدة بواسع الرحمة والمغفرة، وأن يسكنها فسيح جناته، وأن يعصم قلوب أبناءها وذويها كافة بالصبر والسلوان. إنّا لله وإنّا إليه راجعون.

​ضمن عملية «فجر اليمن».. طيران «درع الوطن» يستهدف تجمعات للحوثيين بجبهة المحاولة


التدخل السريع يوضح تفاصيل الحملة الأمنية بمديرية نصاب بشبوة


رئيس الوزراء يزور المعهد التقني الصناعي بالمعلا ويشيد بمكانته التاريخية كأحد أعرق مؤسسات التعليم الفني [


تسليم موقع مشروع توسعة وتأهيل الشارع الرئيسي بمدينة حبان في شبوة بتمويل سعودي