تقارير

الملك سلمان : سنواصل جهودنا باليمن

عدن الحدث - متابعات :

أكد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، أن المملكة تعرضت لاعتداءات بـ286 صاروخاً بالستياً و289 طائرة مسيرة خلال الفترات الماضية.

وقال خادم الحرمين إن المملكة ستواصل جهودها المشرفة باليمن في الوقت الذي تواصل فيه إيران التدخل بشؤون جيرانها ورعاية ودعم الإرهاب.

ولفت إلى أن المملكة عانت من سياسات وممارسات النظام الإيراني، والتي كان آخرها الاعتداء التخريبي على أرامكو واستهداف سفن شحن وناقلات نفط.

وأشار إلى أنه على النظام الإيراني أن يدرك أنه أمام خيارات جدية وأن لكل خيار تبعات ستحمل نتائجها، كما أن المملكة لا تنشد الحرب إلا أنها على أهبة الاستعداد للدفاع عن شعبها بكل حزم ضد أي عدوان. 

شعب حضرموت يدك شباك المكلا بثلاثية ويواصل الانفراد بصدارة الدوري


شباب أكتوبر يتغلب على اتحاد جردان بهدفين نظيفين في افتتاح تصفيات الثالثة بشبوة


#الساحل_الغربي | القوات المشتركة تصد هجوماً حوثياً واسعاً في محور البرح بتعز وتكبدهم أكثر من 50 قتيلاً وجريحاً


عاجل مصدر مسؤول في مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الأعيان المدنية سيواجه برد قاس