محليات وأخبار

قوات اللواء الرابع حزم تكسر هجمات للحوثيين في جبهة حيفان جنوبي تعز

عدن الحدث / خاص.

صدت قوات اللواء الرابع حزم في جبهة حيفان هجوم عنيف لمليشي الحوثي مساء اليوم الاربعاء.

و تمكن أفراد اللواء الرابع حزم المرابطين في جبهة حيفان بقيادة العقيد وافي الغبس كسر هجوم للمليشيا وتكبيدهم خسائر في الارواح والعتاد عبر استهدافهم بعدد من الكمائن.

التي واجهوها أمامهم من قبل ابطال اللواء الرابع حزم المرابطين في مواقع العزة والشرف

وفي تصريح خاص لقائد اللواء الرابع حزم العقيد وافي الغبس قائد جبهة حيفان وعيريم القبيطة قال: استطعنا التصدي لهجوم المليشيا ودحرهم بعد محاولة المليشيا التقدم باتجاه مواقعنا وكذلك نحو الصبيحة والجنوب.

واكد الغبس ان حنكة وبسالة الابطال المرابطين في مواقعهم تمكنوا من هزيمة المليشيا من خلال كسر هجومهم ليعودوا يجروا أذيال الهزيمة.

واضاف أن قواتنا في اتم الجاهزية للتعامل مع المليشيات الحوثية وافشال كل مخططاتهم بالتقدم باتجاه الجنوب أو الصبيحة وان ابطال اللواء الرابع حزم ستلقنهم دروسا في القتال.

بدعم سخي ورعاية كريمة من قوات التحالف العربي اتحاد الصعيد يتجاوز التعاون ويحجز مقعده في نهائي دوري طائرة شبوة الرمضاني


رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً مع بعثة وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي


انطلاق بطولة البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن الرياضية في سقطرى*


عاجل مجلس الوزراء يقر مشروع برنامج عمل الحكومة وأولوياتها للعام 2026م