تقارير

الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي يضع إكليلا من الزهور على ضريح الجندي الجنوبي في ذكرى الاستقلال 30 نوفمبر

عدن الحدث - عدن : خاص
قام الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، صباح اليوم السبت، بزيارة لساحة النصب التذكاري لشهداء الجنوب في مدينة التواهي في العاصمة عدن، بمناسبة الذكرى الـ52 لعيد الاستقلال الوطني 30 نوفمبر.
وخلال الزيارة، قام الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي، بوضع إكليل من الزهور على ضريح الجندي الجنوبي، والوقوف دقيقة حداد، وقراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء الجنوب، داعياً المولى عز وجل بأن يتغمدهم بواسع رحمته، وأن يسكنهم الجنة مع الأنبياء والصديقين، وذلك عرفانا بالتضحيات التي قدمها الشهداء الأبرار فداءً لأرض الجنوب وشعبه.
هذا وتوجه الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي بعدها لمشاركة أبناء الجنوب فعاليات الاحتفال بعيد الاستقلال الوطني الـ52.

عاجل | المجلس الانتقالي الجنوبي يستعد لتدشين بعثته الرسمية في الولايات المتحدة الأمريكية


عاجل مصدر حكومي: تعيين سالم بن بريك رئيساً للحكومة اليمنية والمعبقي وزيراً للمالية


قوات دفاع شبوة تحبط محاولة تهريب 2 كيلو من مادة الحشيش المخدر وكمية من الشبو كانت في طريقها لمدينة عتق


شبوة : شباب عياذ يُتوّج بطلاً للمرة الأولى، والصمود نصاب وصيفاً للمرة الثانية في ختام النسخة الذهبية الثالثة لدوري شهداء الجنوب 2025م