إخبار المحافظات

نظافة ساحل حضرموت تضبط عددا من المخالفين قطعوا اشجار زينة الطريق

عدن الحدث - المكلا : إعلام الصندوق

ضبط عمال إدارة التشجير بصندوق النظافة والتحسين بساحل حضرموت عددا من الاشخاص المخالفين قاموا بقطع اوراق اشجار الزينة واشجار احواض الارصفة في شارع الستين غرب مدينة المكلا  .

وقال مدير قسم التشجير بالصندوق المهندس ايمن باراس انه تم ضبط المخالفين من بينهم نساء وبحوزتهم  أكياس فئة 40 كيلوا من الاشجار وتم إبلاغ قيادة الصندوق لاتخاذ الاجراءات اللازمة بحقهم وتطبيق لائحة الغرامات والجزاءات بحق العابثين بالثروة البيئية من خلال تشوية الطبيعة بقطع اشجار الزينة .

 واضاف المهندس باراس ان هذا السلوك الذي يمارس من قبل بعض الأشخاص بقصد او بغير قصد هو سلوك غير حضاري ومضر للبيئة ويعد معول هدم البيئة من خلال الاعتداء على الأشجار وتكسيرها في حين يجب ان نكون عاملاً مساعداً لنموها ورعايتها لتعطي المدينة رونقا جذابا .


محافظ العاصمة عدن يستضيف لقاء موسعاً بحضور رئيس الوزراء وعدد من القيادات


المحرّمي يلتقي الفريق الركن فيصل رجب ويشيد بتاريخه النضالي في خدمة الوطن


عاجل رئيس الوزراء يلتقي السفير الأمريكي ويؤكد تعزيز الشراكة ودعم جهود الاستقرار


عبدالرحمن شاهر: المرحلة لا تحتمل المزايدات وعلينا توحيد الصف إلى جانب السعودية