رياضة

ساحل العاج تفوز أخيرا بكأس أفريقيا بعد معاناة مع ركلات الترجيح 9-8

متابعات


نجح المنتخب الايفواري في الفوز ببطولة كأس الأمم الأفريقية 2015 بعدما تغلب على منتخب غانا بركلات الجزاء الترجيحية 9-8 بعد أن انتهى الوقت الأصلي والاضافي من اللقاء بالتعادل السلبي بين الفريقين 0-0 .

ورغم الفرص التي سنحت لمهاجمي المنتخبين إلا ان الشباك تمنعت وتألق الحراس أحال دون تسجيل أيا من المنتخبين أي هدف في اللقاء .

وابتسمت ركلات الترجيح للمنتخب الايفواري رغم اهداره لاول ركلتين  مقابل تسجيل لاعبو غانا أول ركلتين ، وأهدرت الركلة الثالثة من غانا وكذلك الرابعة مقابل تسجيل ساحل العاج لتكون النتيجة متعادلة ، وسجلت ساحل العاج الخامسة والسادسة والسابعة والثامنة ،وكذلك غانا ، وسجلت التاسعة أيضا من كلا الجانبين ، وسجلت غانا الركلة العاشرة وكذلك كوتديفوار ، وأهدر رزاق الركلة الحادية عشرة لغانا بعد تألق حارس ساحل العاج وسجلت كوتديفوار الركلة الأخيرة عن طريق الحارس لتفوز بركلات الترجيح 9-8 .

بيان لنشطاء جنوبيين: الشراكة مع المملكة خيار استراتيجي والمشروع الحوثي تهديد وجودي للمنطقة


البرنامج السعودي» يدعم استقرار التعليم باليمن ويُمكِّن أكثر من 18 ألف فتاة ريفية من مواصلة التعليم


قيادة ومنتسبوا المنطقة العسكرية الأولى يعزّون في رحيل عضو مجلس الشورى الشيخ العلامة علي سالم بكير


الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع رئيس المجموعة البرلمانية البريطانية بشأن اليمن تعزيز العلاقات ودعم جهود السلام والتعافي