رياضة

الفرق الشعبية لكرة القدم بسيئون ترفض اقامة اشهار الائتلاف الوطني

عدن الحدث - سيئون : خاص

أعلنت الفرق الشعبية لكرة القدم بمديرية سيئون انها ترفض مايسمى بحفل اشهار الائتلاف الوطني الجنوبي وتدعو جميع لاعبين الفرق الشعبية تلبية نداء شباب حضرموت الاحرار الى المشاركة بالزحف الى قاعة الماهر لإفشال اشهار الائتلاف الوطني.

إننا نؤكد ان مايسمى بالائتلاف الوطني الجنوبي يسعى الالتفاف على حق الشعب الجنوبي ، والترويج للستة الأقاليم و ما يسمى بالحوار الوطني اليمني وشق الصف الجنوبي في مديريات الوادي والصحراء.

وان هذه الدعوة المشبوهة اتت من ما يسمى الائتلاف الوطني لابناء سيئون الذي يخطط لمشاريع ضد حضرموت والجنوب عامة ، والذي سيتخذ من سيئون مقر له بعد ان تم طردهم من العاصمة عدن، والمكلا وجميع المحافظات.

وندعو اللاعبين الأحرار وكافة الرياضيين رفض دعوه ما يسمى “بالائتلاف الوطني الجنوبي ” المزمع عقدة صباح الغد السبت في مدينة سيئون والمشاركة بالزحف الى قاعة الماهر لافشال هذا المخطط الذي صرف فيه الملايين وعدم مراعاة مشاعر المواطنين والشعب.


المحافظ بن الوزير يلتقي مشائخ وأعيان حريب ويؤكد وحدة الصف وتعزيز التنسيق الأمني والعسكري وإسناد الجبهات


المحافظ بن الوزير يدشن توزيع 200 كرسي متحرك كهربائي و200 ماكينة خياطة بتمويل سعودي في شبوة


بتكليف من محافظ لحج.. تفقد اللمسات الأخيرة لمستشفى الشط الميداني بالمضاربة ورأس العارة


الوكيل الكثيري يلتقي مؤسسة استجابة لبحث أوجه التعاون المشترك في تنفيذ المشاريع الخدمية والتنموية بالمحافظة