محليات وأخبار

الرئيس الزُبيدي يلتقي قيادة قوات الإسناد والدعم

عدن الحدث / خاص.

أشاد الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، القائد الأعلى للقوات المسلحة الجنوبية، بالدور البطولي الذي تضطلع به قوات الإسناد والدعم، وتنفيذها لكل المهام المنوطة بها.

وأكد الرئيس القائد خلال لقائه اليوم الإثنين، قيادة قوات الإسناد والدعم، برئاسة محسن الوالي، على أهمية تعزيز الجهد والتنسيق مع مختلف الأجهزة الأمنية لتعزيز حالة الأمن والاستقرار ومكافحة الجريمة المنظمة في داخل العاصمة عدن.

وشدد الرئيس الزُبيدي على أن هناك مهام كبيرة تقع على عاتق قوات الإسناد والدعم في ظل اشتداد المؤامرة التي تستهدف أمن واستقرار العاصمة، عبر قيام بعض القوى بمحاولة تحريك عناصر الإرهاب والتطرف، لإظهار عدن بالمدينة غير المستقرة.

من جهته أكد الوالي قدرة قوات الإسناد والدعم على تأمين العاصمة وكل المناطق التي تنتشر فيها، وجاهزيتها لإنجاز كل مايناط بها من مهام.

وعبر الوالي عن تقديره لاهتمام ومتابعة الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي لجاهزية وقدرات قوات الدعم والإسناد وحرصه على تذليل كل مايعترضها من صعاب.

ضبط ذخائر وأجهزة اتصال لاسلكية في نقطة شحير العسكرية شرق المكلا


من هو اللواء أحمد قائد القبة الذي حظي بثلاثة مناصب وترقية عسكرية في قرار واحد؟


إتلاف 926 من مخلفات الحرب بالمكلا


تضاعف رسوم تراخيص المحلات التجارية يثير موجة استياء واسعة بين التجار في عدن