تقارير

محافظ حضرموت يلتقي أعيان مديريتي غيل بن يمين وساه ويبحث معهم سير تنفيذ مشاريع التنمية

عدن الحدث - المكلا : خاص
التقى محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني ومعه الشيخ عمرو بن حبريش العليي صباح اليوم، أعيان مديريتي غيل بن يمين وساه، في مقر شركة ديلون للتجارة والمقاولات وخدمات حقول النفط والغاز بمنطقة حقل المسيلة.
واستمع محافظ حضرموت خلال لقائه الأعيان، إلى جملة من المشكلات التي تعاني منها مديريتي غيل بن يمين وساه لاسيما في المشاريع التنموية، وأتاحه الفرصة أمام أبناء مناطق الامتياز للعمل في الشركات النفطية وغيرها من المشاكل المتعلقة بتعثر بعض المشاريع الحيوية التي تهم المواطن.
وأوضح محافظ حضرموت بأن السلطة المحلية بالمحافظة تولى اهتماما خاصا بمديريات الامتياز التي عانت كثيرا خلال السنوات الماضية، مؤكدا بأن شركة بترومسيلة سيكون لها دور أكبر في خدمة تلك المناطق وتحسين أوضاعها والقيام بواجبها اتجاه جميع أبناء مديريات الامتياز.
حضر اللقاء عدد من القادة العسكرين والمسؤولين بالمحافظة ومديتي غيل بن يمين وساه وعدد من أعيان المديريتين، ومدير عام شركة ديلون للتجارة والمقاولات وخدمات حقول النفط والغاز الشيخ صالح باعباد.

عاجل وزير الخدمة المدنية: إصدار تعاميم صرف العلاوات السنوية المستحقة وزيادة الرواتب بنسبة 20 بالمائة


د.أحمد باراس يرد على شكري باعلي: الرياض ليست حكراً على أحد وحاجة الجنوب للمملكة تفوق احتياجها لنا


بحضور العميد الركن عوض الدحبول.. اللواء الثامن دفاع شبوة يحتفل بتخرج دورة تخصصية في سلاح الكلاشنكوف والعيارات المتوسطة


عاجل أمن ساحل حضرموت يكشف تفاصيل استهداف الصحفي محمد عيضة بالمكلا ويؤكد ملاحقة الجناة