تقارير

ال جابر يكشف كيف تورط النظام الايراني في دعم الحوثيين

عدن الحدث - متابعات


كشف السفير السعودي لدى اليمن محمد آل جابر، تورط النظام الايراني في دعم الميليشيات الحوثية الانقلابية لخلق الفوضى وتدمير مؤسسات الدول.

وقال آل جابر، في تغريدة على تويتر رصدها موقع (نافذة اليمن)، : لقد هبطت طائرتين ماهان في مطار صنعاء في ٢٠١٥م فور إحتجاز الرئيس اليمني ورئيس الوزراء وأعضاء حكومته.

واضاف ان هبوط الطائرتين الايرانية كجزء من جسر جوي تخريبي بين طهران وصنعاء بمعدل ٢٨ رحله أسبوعيًا، بعد أن كانت الرحلات متوقفه منذ ٢٠٠٣م.

وجائت تغريدة السفير رداً على تغريدة للخارجية الأمريكية تحدثت فيها عن فرض عقوبات على شركات الطيران الإيراني بسبب مخالفات قرارات مجلس الأمن "واصل النظام الإيراني مخالفة قرارات مجلس الأمن للحصول على أسلحة الدمار الشامل".

وفرضت الولايات المتحدة عقوبات على طيران ماهان الإيراني وشركة E-Sail Shipping وخطوط الشحن الإيرانية. 

الصديق عتق يفتتح بطولة "باعلي للصرافة" بانتصار وتأهل وسط حضور جماهيري ورسمي كبير


باسم الفقيد الشاب علي باعلي .. المرحلي والجيش عتق يتأهلان لنهائي كأس السوبر الشبواني 2025م على حساب نجوم حبان وشباب عياذ


الصورة واضحة ..!!


خروج مبكر.. أول فريق يغادر كأس العالم للأندية 2025