تقارير

اللجنة التحضيرية لمؤتمر المراة في حضرموت تستعد للتدشين يوم غدا الاثنين

عدن الحدث - المكلا : خاص

تستعد اللجنة التحضيرية لمؤتمر المراة في حضرموت اليوم الاحد، وذلك بقيادة رئيسة اللجنة الاستاذة فايزة بامطرف، والدكتورة ابها باعويضان مدير عام مستشفى الامومة والطفولة (باشراحيل)، لتدشين الحدث الاول من نوعه يوم غدا الاثنين الموافق 16 /12/2019م.

واشارت عضوة باللجنه التنظيمية لمؤتمر المراة في حضرموت لموقع "عدن الحدث" ، ان كافة اللجان في استعداد تام لتحقيق اكبر الانجازات لابراز واظهار المؤتمر على اعلى مستوى ، كما بينت ان هذا المشروع الذي ياتي تحت رعاية ودعم من السلطة المحلية بحضرموت الممثلة باللواء الركن "فرج سالمين البحسني" وبتمويل من منظمة GIZ  , هو الاول من نوعة في حضرموت ، وقد اتى لدعم وتاييد النساء في ان تكون شريك فعال في التنمية والسلام والاستقرار.

الجدير ذكره ان اللجنه التحضيرية تتكون من اللجنة السكرتارية واللجنة التنظيمية واللجنة الاعلامية .

محافظ شبوة يدعو للعمل على تعزيز حضور شبوة في خارطة الثقافة اليمنية، ويمنح منجزها الثقافي المساحة التي يستحقها في المشهد العام لها


محافظ شبوة ي وجه بصرف دعم مالي لأندية الدرجة الثانية ويشدد على إنجاح الدوري المرتقب


المكلا: مشروع «مسام» يتلف 663 قطعة من الألغام والمخلفات الحربية


الباراسي يلتقي تحضيرية «مؤتمر شبوة الشامل» ويؤكد دعمه لتوحيد الصف التفاوضي