تقارير

اللجنة التحضيرية لمؤتمر المراة في حضرموت تستعد للتدشين يوم غدا الاثنين

عدن الحدث - المكلا : خاص

تستعد اللجنة التحضيرية لمؤتمر المراة في حضرموت اليوم الاحد، وذلك بقيادة رئيسة اللجنة الاستاذة فايزة بامطرف، والدكتورة ابها باعويضان مدير عام مستشفى الامومة والطفولة (باشراحيل)، لتدشين الحدث الاول من نوعه يوم غدا الاثنين الموافق 16 /12/2019م.

واشارت عضوة باللجنه التنظيمية لمؤتمر المراة في حضرموت لموقع "عدن الحدث" ، ان كافة اللجان في استعداد تام لتحقيق اكبر الانجازات لابراز واظهار المؤتمر على اعلى مستوى ، كما بينت ان هذا المشروع الذي ياتي تحت رعاية ودعم من السلطة المحلية بحضرموت الممثلة باللواء الركن "فرج سالمين البحسني" وبتمويل من منظمة GIZ  , هو الاول من نوعة في حضرموت ، وقد اتى لدعم وتاييد النساء في ان تكون شريك فعال في التنمية والسلام والاستقرار.

الجدير ذكره ان اللجنه التحضيرية تتكون من اللجنة السكرتارية واللجنة التنظيمية واللجنة الاعلامية .

الصديق عتق يفتتح بطولة "باعلي للصرافة" بانتصار وتأهل وسط حضور جماهيري ورسمي كبير


باسم الفقيد الشاب علي باعلي .. المرحلي والجيش عتق يتأهلان لنهائي كأس السوبر الشبواني 2025م على حساب نجوم حبان وشباب عياذ


الصورة واضحة ..!!


خروج مبكر.. أول فريق يغادر كأس العالم للأندية 2025