تقارير

اعلان هام من اللجان الثورية ( باقي يومين فقط )

عدن الحدث


يبدو ان اللجان الثورية مصممة على المضي قدما في مشروعها لفرض واقع جديد رغم عودة الحديث عن حوارات القوى السياسية لحلحلة الازمة السياسية الحادة التي تشهدها البلاد .
وأكد مصدر باللجنة الثورية أن عملية استقبال طلبات انضمام الراغبين من أعضاء مجلس النواب المنحل إلى عضوية المجلس الوطني مازالت مستمرة ومتواصلة بوتيرة جيدة.

وأوضح المصدر في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن لجنة الاستقبال ستستمر في استقبال الطلبات حتى يوم الخميس القادم 12 فبراير الجاري .. مجدداً الدعوة لبقية أعضاء مجلس النواب المنحل إلى المشاركة في المجلس الوطني الذي سيتم تشكيله خلال الأيام القليلة القادمة وفقاً للمادة السادسة من الإعلان الدستوري.
 

باراس: الثقة بالقيادة السعودية راسخة.. وبزوغ شمس الجنوب الجديد أقرب مما يتصور الكثيرون


عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش تدخلات البرنامج الوطني لمكافحة الملاريا لمواجهة الحميات الفيروسية


في إطار التطبيق العملي.. طالبة بمعهد الشحر العالي للعلوم الصحية تستعرض آليات التفاعل البكتيري مع صبغة "غرام"


رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل الأردن للمشاركة في اجتماعات مجلس جامعة الدول العربية