محليات وأخبار

مواجهات مسلحة بين قيادات المليشيات الحوثية في مدينة دمت

عدن الحدث / خاص.

كشفت مصادر محلية بمديرية دمت عن اندلاع مواجهات مسلحة بين قيادات مليشيات #الحوثي في المديرية التابعة لمحافظة الضالع وسقوط قتلى وجرحى لأسباب غير معروفة حتى الآن.

وبحسب المصادر فإن خلافات حدثت بين قيادات حوثية بمدينة دمت أدت الى اشتباكات سقط جراءها قتلى وجرحى من الجانبين.

وأكدت المصادر مقتل عدد من عناصر المليشيا خلال المواجهات وهما: قحطان حميد الطارق وعلي محمد العودي وإصابة عدد آخر من المليشيا.. مشيرة إلى أن الوضع لايزال متوترا وإمكانية اتساع المواجهات خلال الساعات القادمة.

هذا وتشهد مدينة دمت اشتباكات متكرره بين ميليشيات #الحوثي إثر خلافات تعصف بين قيادات هذه الميليشيات بتهم الفساد ونهب جباية الأموال من التجار والمواطنين.  

الرئيس عيدروس الزبيدي يُجري اتصالاً بالعميد علي أحمد الجبواني للاطمئنان على حالته الصحية ومتابعة جهوده الوطنية.


عدن تستقبل حشود الضالع في ساحة الاعتصام المفتوح للمطالبة بإعلان دولة الجنوب العربي


عاجل حلف قبائل حضرموت يعلن تأييده لبيان السلطة المحلية وقرارات المجلس الانتقالي الجنوبي


عاجل بيان صحفي: إدارة مطار سيئون الدولي توضح حول اسباب إغلاق المطار المؤقت وتنفي تعرض أجهزته للنهب والعبث