تقارير

المحافظ البحسني يطلع على سير العمل في مديرية الأمن والشرطة بمدينة المكلا

عدن الحدث - المكلا : خاص
اطلع محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني صباح اليوم على سير العمل في مديرية  الأمن والشرطة بمديرية مدينة المكلا.
وتعرف محافظ حضرموت من  مدير الأمن والشرطة بمدينة المكلا العقيد عيسى العمودي على سير العمل بكافة المرافق والأقسام بمديرية الأمن وسير الأجراءات الخاصة بتقديم البلاغات ومتابعة قضايا المواطنين المختلفة.
كما طاف محافظ حضرموت خلال زيارته التفقدية بأقسام البلاغات والبحث الجنائي وشؤون الضباط والافراد وغيرها من الأقسام الأخرى.
واشاد المحافظ البحسني بالجهود التي تبذل من قبل قطاع الأمن والشرطة بالمحافظة ودورهم الكبير في ضبط الأمن ومكافحة الجريمة، مشدداً على ضرورة بذل المزيد من الجهد للحفاظ على الحالة الأمنية المتميزة التي تنعم بها مدينة المكلا وبقية المدن الأخرى في ساحل حضرموت، والتفاني في خدمة المواطنين وتسهيل كافة المعاملات الخاصة بهم وسرعة التفاعل والتعامل مع كل البلاغات التي تأتي من قبلهم.

برعاية المحافظ بن الوزير… جمعية شبوة الزراعية المشتركة تعقد اجتماعها الانتخابي


قائد الفرقة الثانية بقوات درع الوطن يتفقد الجرحى والمصابين في مستشفيي حضرموت والبرج


عاجل رئيس الوزراء يستقبل الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي لدى اليمن


اللجنة الوطنية للتحقيق تبحث مع وزير الدولة محافظ عدن مستجدات حقوق الإنسان وآليات الحماية