تقارير

الأرصاد يحذر من حالة عدم استقرار الأجواء وهطول أمطار متفاوتة

تعبيرية

عدن الحدث - المكلا : خاص

توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية استمرار حالة عدم الاستقرار بالأجواء الغائمة التي يصاحبها هطول أمطار متفاوتة الشدة على المحافظات الجبلية والسواحل الغربية خلال الـ 24 ساعة المقبلة.

وأكد المركز في نشرته الجوية استمرار حالة عدم الاستقرار بالأجواء في أجزاء من الهضاب الداخلية والسواحل الجنوبية والتي قد تمتد إلى المناطق الصحراوية الداخلية خلال ساعات المساء.

ونبه المركز المواطنين إلى ضرورة توخي الحيطة والحذر من التواجد في بطون الأدوية ومجاري السيول، كما نبه سائقي المركبات على الطرق الجبلية بأخذ الحيطة من تدني الرؤية الأفقية بسبب الأمطار وتشكل الشابورة والضباب.

وحذر الصيادين ومرتادي البحر من اضطرابات البحر وارتفاع الموج جنوب البحر الأحمر وغرب خليج عدن ومدخل باب المندب.

ووفقا لمركز الأرصاد هطلت أمطار متفرقة يوم أمس على بعض المحافظات الجبلية وأجزاء من الهضاب الداخلية والسواحل الجنوبية وكانت متفاوتة الشدة.

عاجل وزيرة الخارجية تبحث مع السفير السعودي الجابر مستجدات الأوضاع وتعزيز الشراكة بين البلدين


عاجل رئيس مجلس القيادة: مرحلة الاعتداء بلا كلفة انتهت وعلى المجتمع الدولي دعم الحكومة لإنهاء التهديد


عاجل ضمن عملية «سهوم شبوة».. دفاع شبوة ومحور سبأ يدكّان مواقع المليشيات الحوثية ويُلحقان بها خسائر فادحة


عاجل الخنبشي يتفقد مطار الريان الدولي وميناء المكلا ويشدد على تعزيز إجراءات الحماية والطوارئ