رياضة

في زاوية تسعين

يكتبها/محمدعبدالعليم

مسيقار الكرة الشبوانية نجم النهضة لاعب الوسط الرائع عبدالمجيدعبدالله شمروخ أمتع وأطرب الجميع في ملعب الخليفي اليوم وكان بحق جسد مقولة لاعب بفريق انه نعم اللاعب الافضل والصاعد الابرز في دور 16 واستطاع ان يغير موزين المباراة فحينما تقدم شباب عبدان على نهضة خورة 2 -صفر ثم 3-2 ضن الجميع ان المبارة قد حسمت لكن مسيقار الوسط استطاع شمورخ التحرك في المساحات الضيقة وبكل الاتجاهات داخل الملعب يصول ويجول إبداعا وتألقا يلعب كرة حرة على طريقة الكبار مثل الكبار وكأن من امامنا الشهلوب والثنيان وغيرهم معلن هدف التعادل لنهضة خورة ليلجأ الفريقين لركلات الحظ الترجيحية رغم انه ضاع ضربة جزاء على نهضة خورة لكنه يبقى اللاعب والنجم رقم 1 نادي نهضة خورة بقيادة المدرب عبدالله العنبر كان فريق رائع كتيبة رياضة لعبة بشكل مميز رغم خسارة نهضة خورة من شباب عبدان بضربات الجزاء فانهم قدموا مبارة مع عبدان هي الاجمل الى الان مبروك لشباب عبدان الفوز فانها الكرة المستديرة تخدم من يخدمها وبالتوفيق لكتيبة عبدان صقروصلاح وناصرالجعيم.

عاجل بيان صادر عن رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة


عضو مجلس القيادة الخنبشي يرأس أولى جلسات المجلس التنسيقي الأعلى للقوى والمكونات السياسية والمجتمعية الحضرمية


حملة إلكترونية واسعة تطالب بتعشيب ملعب الشاحت بالشحر بعد تداول صورة من مباراة على أرضية ترابية ناشطون ورياضيون: مدينة بحجم الشحر وتاريخها الرياضي تستحق ملعبًا معشبًا يواكب طموحات شبابها وينهي سنوات من الانتظار.


الوكيل الجيلاني يدشن بالمكلا الدورة التدريبية السادسة في الوبائيات الحقلية الأساسية ينظمها المعهد الوطني للصحة العامة بدعم من منظمة الصحة العالمية وصندوق الجائحات