إخبار المحافظات

برعاية من محافظ حضرموت وضمن اهتمام السلطة المحلية بالمحافظة بالمديريات الصحراوية

تدشين مشاريع الطاقة الشمسية لعدد من آبار المياه بمديرية زمخ ومنوخ بصحراء حضرموت

عدن الحدث - وادي حضرموت : خاص

برعاية ودعم من قيادة السلطة المحلية بالمحافظة ممثلة بمحافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني، دشن مدير عام مديرية زمخ ومنوخ الشيخ محمد سالم بن مهنأ مشاريع الطاقة الشمسية لعدد من آبار المياه الجوفية بالمديرية.

وأوضح مدير عام المديرية بأن الآبار التي تم تركيب الطاقة الشمسية لها هي بئر الوقط ويمنه وجحوف والنفيس، وتغذي مناطق متعددة في عدد من مناطق المديرية الصحراوية المترامية الأطراف، وتخدم هذه الآبار كل المواطنين القاطنين في تلك المناطق وستخفف عنهم مشقة البحث عن المياه وشرائها وستعفيهم من التكاليف الباهظة لمادة الديزل وقطع الغيار الخاصة بمكائن ضخ المياه بالمديرية.

وشكر مدير عام مديرية زمخ ومنوخ بإسم السلطة المحلية بالمديرية وأعيان وأبناء زمخ ومنوخ، المحافظ البحسني على اهتمامه بتنفيذ هذا المشروع الحيوي الذي يعود بالنفع والفائدة على المواطنين، ويؤكد اهتمام قيادة السلطة المحلية بالمحافظة بالمحافظات الصحراوية التي حرمت خلال العقود الماضية من مشاريع التنمية الحيوية والمرتبطة بحياة المواطن اليومية.

حضر التدشين عدد من أعيان المديرية وجمع من المواطنين.

طه باعوضة: النصر آتٍ وثقتنا بالله وبأبطال الميادين لا تهتز


وزير الإعلام سالم ثابت العولقي يستعرض رؤيته وأولويات المرحلة المقبلة لتطوير المؤسسات الرسمية وتحسين أوضاع الصحفيين


المحافظ بن الوزير يلتقي مشائخ وأعيان حريب ويؤكد وحدة الصف وتعزيز التنسيق الأمني والعسكري وإسناد الجبهات


المحافظ بن الوزير يدشن توزيع 200 كرسي متحرك كهربائي و200 ماكينة خياطة بتمويل سعودي في شبوة