محليات وأخبار

اليافعي : يكشف الهدف من ايقاف رواتب القوات الجنوبية ..ويقدم مقترحاً لصرفها

عدن الحدث / خاص.

كشف الصحفي والمحلل السياسي الجنوبي ياسر اليافعي عن الهدف الحقيقي من ايقاف رواتب القوات الجنوبية قائلا ان الهدف من ذلك فكفكة هذه القوات لصالح قوى الشر في الشرعية.

واشار اليافعي في تغريدات له على تويتر ان القوات الجنوبية التي حققت الانتصارات على الحوثي وعلى الارهاب بدون رواتب بينما قوات الفشل والهزائم في مأرب تستلم رواتب واكراميات وبشكل منتظم.

وطالب التحالف والشرعية بتأمين رواتب القوات الجنوبية وباقي الموظفين في الجنوب .

وقدم اليافعي مقترحا بصرف الرواتب يتمثل بقيام القوات الجنوبية بتأمين الرواتب من خلال السيطرة على المرافق الايرادية والخدمية لتأمين الرواتب وتشكيل لجنة لذلك تحت اشراف الانتقالي .

اللجان الفرعية للغاز تنفذ نزولاً ميدانياً وتؤكد استقرار التموين في المديريات


مدير منفذ الوديعة: 133 مليار ريال إيرادات 2025م واعتمدنا "النافذة السيادية الواحدة" ستعمل على مكافحة التهريب بنسبة 80%


بقيادة المحافظ عبد الرحمن شيخ.. السلطة المحلية بعدن تواصل جهودها لتعزيز العمل الإداري والنهوض بالمدينة.


مخيم طبي مجاني لأمراض القلب والضغط والسكري في عدن خلال 10–17 رمضان