إخبار عدن

قيادة انتقالي #التواهي بالعاصمة #عدن تعقد اجتماعها العام

عدن الحدث / خاص.

عقدت القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية التواهي بالعاصمة عدن، اليوم السبت، اجتماعها العام برئاسة الأستاذ أحمد عبدي، رئيس القيادة.

وفي مستهل الاجتماع الذي حضره نائب رئيس القيادة الأستاذ قاسم الشعيبي، نقل عبدي تحيات الدكتور عبدالناصر الوالي عضو، هيئة الرئاسة رئيس انتقالي العاصمة عدن، للحاضرين وتمنياته لهم بالتوفيق والنجاح .

وشدد عبدي في كلمته على أهمية تنفيذ توجيهات العليا للمجلس من ناحية التقارب والحوار الجنوبي- الجنوبي، وخلق روح المحبة والتعاون لتحقيق هدف شعبنا الجنوبي، المتمثل بالتحرير والاستقلال واستعادة الدولة الجنوبية كاملة السيادة.

وأكد عبدي الحرص على العلاقة الجنوبية مع الشقيقة المملكة العربية السعودية لتجاوز كل العراقيل التي تحاول بعض القوى افتعالها لإعاقة وإفشال تنفيذ اتفاق الرياض .

واستعرض الاجتماع عدداً من التقارير المُقدمة من بعض رؤساء الإدارات في الجوانب السياسية والخدمية ودور المساجد في توعية المواطنين من الغلو والتطرف .

كما ناقش الاجتماع الجانب التنظيمي في القيادة واستيعاب الأعضاء المنظمين حديثاً إلى الإدارات وتفعيل عملها .

محكمة استئناف شبوة تؤيد الحكم الابتدائي باعادة ممتلكات الحزب الاشتراكي محافظة شبوة.


جامعة حضرموت تنظم الملتقى السنوي الثاني لخريجي الجامعة بالمكلا


عاجل د.العليمي يدعو لتشكيل حكومة كفاءات بعيداً عن المحاصصة وتوحيد الصف لمعركة استعادة الدولة


قوات درع الوطن تتسلّم موقع الخرخير الحدودي