تقارير

 خلال حديثه لرئاسة ومجلس جامعة حضرموت

البحسني: تنفق السلطة المحلية شهرياً  15 مليون لمساعدة المرضى للعلاج في الداخل والخارج وضاعفنا الدعم لجامعة حضرموت بمبلغ 40 مليون شهرياً

عدن الحدث - المكلا : خاص

 أكد محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني، خلال رئاسته لإجتماع لمجلس جامعة حضرموت،اليوم، أن السلطة المحلية بالمحافظة تولي اهتماماً بجميع القطاعات، ومنها القطاع الصحي المرتبط بحياة الإنسان، وقال إن السلطة المحلية تنفق شهرياً مبلغ 15 مليون ريال لمساعدة المرضى للعلاج في الداخل والخارج وبصورة منتظمة.

وأعلن محافظ حضرموت عن زيادة الدعم الشهري لجامعة حضرموت من 20 مليون ريال الى 40 مليون ريال من صندوق دعم التعليم، والتكفل بدفع رسوم 10 من الطلاب والطالبات من أبناء المناطق النائية سنوياً، مؤكداً مواصلة الدعم للجامعة لمواصلة مسيرتها التعليمية.

عاجل الرئيس الزُبيدي يُجري اتصالاً بوكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي ويوجه اللجنة الأمنية بحماية المحتجين السلميين


عاجل محافظ البنك المركزي يلتقي جمعية الصرافين لمناقشة الآلية التنفيذية لتنظيم وتمويل الواردات


تحذيرات من طقس متقلب وأمطار رعدية في المناطق الساحلية والمرتفعات الجنوبية


عاجل انتقالي سيئون يدين اعتداءات المنطقة العسكرية الأولى على متظاهري تريم