إخبار المحافظات

مؤتمر حضرموت الجامع يجدد اهتمامه بمؤسسات الإعاقة وتطوير بنائها المؤسسي

عدن الحدث - المكلا : خاص

جدد امين عام مؤتمر حضرموت الجامع الأستاذ "طارق سالم العكبري" اهتمام المؤتمر بموسسات الإعاقة وتطوير بنائها المؤسسي، بما يمكنها من خدمة منتسبيها وتوفير لهم البرامج والأنشطة التي تنمي قدرات شرائح ذوي الإعاقة وادماجهم في المجتمع .

جاء ذلك خلال استقباله، اليوم، بمقر مؤتمر حضرموت الجامع بالمكلا رئيس وأعضاء المجلس الإداري الجديد لجمعية المعاقين حركيًا.

واشار رئبس الجمعية الأستاذ "عمار عبدالله السعدي" إلى أن المجلس الإداري الجديد حرص ان تكون أول زيارة له بعد انتخابيه من الجمعية العمومية لمقر مؤتمر حضرموت الجامع وذلك للتعبير عن الشكر والامتنان لقيادته واهتمامهم بالمعاقين ومؤسساتهم .

رافقهم في الزيارة رئيس لجنة ذوي الإعاقة بالمؤتمر. الأستاذ "محمد عوش محقوص" .

طه باعوضة: النصر آتٍ وثقتنا بالله وبأبطال الميادين لا تهتز


وزير الإعلام سالم ثابت العولقي يستعرض رؤيته وأولويات المرحلة المقبلة لتطوير المؤسسات الرسمية وتحسين أوضاع الصحفيين


المحافظ بن الوزير يلتقي مشائخ وأعيان حريب ويؤكد وحدة الصف وتعزيز التنسيق الأمني والعسكري وإسناد الجبهات


المحافظ بن الوزير يدشن توزيع 200 كرسي متحرك كهربائي و200 ماكينة خياطة بتمويل سعودي في شبوة