تقارير

 الكثيري يطلع على مشروع وحدة تنسيق نظم معلومات الأمن الغذائي و الانذار المبكر بمكتب وزارة التخطيط و التعاون الدولي بوادي حضرموت و الصحراء

عدن الحدث - سيئون : خاص

إطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي و الصحراء عصام حبريش الكثيري على مشروع وحدة تنسيق نظم معلومات الأمن الغذائي و الانذار المبكر بمكتب وزارة التخطيط و التعاون الدولي بوادي حضرموت و الصحراء الممول من الاتحاد الأوروبي و تنفيذ منظمة الاغذية و الزراعة للأمم المتحدة ( الفاو ) و السكرتارية الفنية للأمن الغذائي بوزارة التخطيط و التعاون الدولي .

و إستمع الكثيري من الاستاذ عبدالله رمضان بن نصر المدير العام لمكتب وزارة التخطيط و التعاون الدولي بحضرموت الوادي و الصحراء الى شرح حول نشاط الوحدة منذ انطلاقها في يوليو 2019م و التي تعمل على جمع المعلومات بصورة مستمرة و اسعار المواد الغذائية و صرف العملات و المنتجات المحلية و الحيوانية و المحروقات و الاسماك و السلع المستوردة و عمل المقارنات و توفير المعلومات لصناع القرار في السلطات المحلية و المنظمات الاممية .

و أشاد الكثيري بجهود طاقم مشروع تنسيق نظم معلومات الأمن الغذائي و الانذار المبكر بمكتب وزارة التخطيط و التعاون الدولي بوادي حضرموت و الصحراء موكدا اهمية المعلومات التي يوفرها المشروع للسلطة المحلية و التي ستعمل علة التنبؤ بأي اشكاليات تهدد استقرار تموين السوق المحلي خصوصا في المنتجات الاساسية مشددا على اهمية مواصلة وتيرة العمل و التنسيق المستمر مع مختلف الجهات ذات العلاقة في هذا المجال .

عاجل المنطقة العسكرية الثانية تؤكد القبض على عدد من المسلحين عقب التصدي لكمين مسلح في غيل بن يمين بحضرموت


الرابطة الحضرمية للسكري تدشن فعاليات اللقاء العلمي السادس بالمكلا


جزائية حضرموت تقضي بإعدام خمسة مدانين من جنسية خارجية في قضية اتجار بالمخدرات


لقاء برئاسة محافظ حضرموت يبحث في سيئون مع وفود الاتحاد الأوروبي وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي واليونيسكو تعزيز التعاون المشترك