إخبار عدن

انقطاعات طويلة للتيار الكهربائي في عدن

عدن الحدث / خاص.

ارتفعت عدد ساعات انطفاء التيار الكهربائي عن عدد من مدن واحياء العاصمة المؤقتة لساعات طويلة.

وتشهد عدد من مدن العاصمة انطفاءات متواصلة فاقة عن الساعات المعهودة خلال الايام الاخيرة بعد ان شارف انقطاعات التيار الى 10 ساعات خاصة في مديرية دار سعد.

وتفاقم عملية الانقطاعات الطويلة للتيار الكهربائي من معانات أهالي مدينة عدن ولاسيما سكان الأحياء الشمالية للمدينة الذين كان لهم النصيب الأكبر من انقطاعات التيار التي صاحبتها الكثير من من الانعكاسات بما فيها انقطاع مياه الشرب.

ومساء أمس السبت كان المتحدث بأسم وزارة الكهرباء محمد المسباحي قد أعلن ان الساعات القادمة ستشهد زيادة في ساعات الانطفاء اي بنسبة 3 ساعات من الانطفاء مقابل ساعتين ونصف من التشغيل الكهربائي جراء زيادة الأحمال على محطات التوليد ونقص الوقود، غير ان ساعات الانطفاء التيار الكهربائي تجاوزت مدة الثلاث ساعات المعلنة لتربو الى نصف يوم كما هو الحال في المدن الشمالية للعاصمة.

اللواء عبدالرحمن اللحجي: معركتنا ضد الحوثيين دفاعٌ عن الدين والأرض وليست صراعاً على المصالح والمكاسب


مشروعات تنموية سعودية تعزز كفاءة قطاع النقل وتدعم الحركة الاقتصادية واللوجستية في اليمن


محافظ شبوة ابن الوزير يدشن تشغيل إنارة مدخل عتق الغربي


محافظ شبوة، يؤكد دعم السلطة، لقيام إطار شبابي جامع بالمحافظة