محليات وأخبار

اعلان حظر التجوال في أول مدينة يمنية

عدن الحدث / خاص.

اصدرت قيادة الدعم والإسناد ممثلة بالعميد محسن الوالي قرار حظر تجوال المواطنين في العاصمة عدن للحفاظ على سلامتهم ودرءا لأي تداعيات محتملة لفيروس كورنا المستجد .

وفي تعميم لقيادة الدعم والإسناد اقرت حظر تجوال المواطنين من الساعة العاشرة مساءً وحتى السادسة صباحا ابتداءً من اليوم الخميس الموافق 26 مارس 2020م.

كما اقرت اغلاق المحال التجارية والحرفية ولمدة اسبوعين متتاليين مؤكدة, في تعميمها انزال عقوبات قانونية بالمخالفين قد تصل الى الحبس ودقع غرامات مالية.

وكانت قوات الدعم والإسناد قد اصدرت تعميم قضي بإغلاق المولات واسواق القات واماكن التجمعات في عدن وذلك كاجراء احترازي ووقائي من تفشي فيروس كورونا .

القسم الإعلامي بدائرة التوجيه المعنوي بقوات الدعم والإسناد

الخميس 26 مارس 2020م

صالح عتش " طالب شبواني من أبناء مديرية ميفعة " يحصد المركز الأول بالصف الثاني ثانوي على مستوى الجالية العربية بماليزيا


تحالف عماد بحضرموت يعقد مؤتمره التأسيسي الأول ويزكي المهندس بهيان رئيسا له


وزير الزراعة يوجه بتعزيز الأمن الغذائي ورفع كفاءة الإنتاج الزراعي والسمكي


مدير عام مكتب التعليم الفني والمهني بشبوة ناصر حبتور يتعرض لوعكة صحية مفاجئة